当前位置: 本站首页 > 通知公告 > 正文
通知公告

    通知公告

    关于山西社会主义学院2020年度科研课题 结项的通知

    时间:2020-11-05  点击:

    关于山西社会主义学院2020年度科研课题

    结项的通知

    根据山西社会主义学院招标课题工作有关要求,现将我校五项2020年山西社会主义学院2020年度科研招标课题结项工作安排如下:

    一、鉴定结项的基本要求

    1.最终成果形式为论文或研究报告。

    2.成果正文字数不少于6千字(不包括注释和参考文献),采用规范化的学术论文的注释方式。

    3.课题结果查重率不得高于20%

    二、课题结项需提交的材料、要求及报送

    1. 2020112日下午5点前将纸质材料《山西社会主义学课题鉴定结项审批书》(一式2份)、《课题结项评审活页》(一式6份)及电子版《山西社会主义学课题鉴定结项审批书》、《课题结项评审活页》报送教科研促进中心刘莎老师,逾期恕不受理。信封右上角注明“结项”字样。

    2.《课题结项评审活页》不得出现课题组成员姓名、单位等个人信息。

    3.申报所需的《山西社会主义学课题鉴定结项审批书》及《课题结项评审活页》通过山西社会主义学院网站(http://www.shxsy.org.cn)在“公告栏”下载。请将《山西社会主义学课题鉴定结项审批书》及《课题结项评审活页》电子稿发至sxsykykt@163.com,电子邮件主题注明:姓名+单位+课题结项。


    附件: 1.《山西社会主义学课题鉴定结项审批书》

           2.《课题结项评审活页》



    Copyright:2010-2018 山西晋中师范高等专科学校

    学校地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

    非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2