当前位置: 本站首页 > 科研项目 > 校级项目 > 正文

校级项目

关于组织2015年度校级教育教学研究项目结题工作的通知

时间:2016-03-04  点击:

各项目主持人:

2015年度批准立项的46个校级教育教学科研项目已进入结题阶段,科研处计划在2016年3月组织结题评审工作,各主持人请利用寒假时间认真审视项目申报中的研究内容,做好项目研究成果的提炼、升华、总结工作,把实践与理论有机结合起来,提高研究成果的质量和水平。

为了做好结题工作,准备结题的项目要在2016年3月20日前将结题完整资料交科研处。

项目结题材料一般应包括:

1. 项目《申报表》及学校批准立项的文件复印件2份。

2. 项目研究工作情况汇报。(佐证项目研究真实性的材料之一)

3. 项目结题报告或论文或论著。(主要展示研究成果,是结题的主要依据)

4. 其他佐证性材料。(如阶段重要成果,成员的研究论文、报告以及数据、图片、音像等)

以上纸质材料应一式2份,用A4纸打印,左侧装订。特别强调要做好材料的文字编辑工作,避免格式混乱,字体、字号大小不一,行间距宽窄不等等现象,坚决杜绝全文下载或抄袭的结题材料。同时将结题材料的电子版发至科研处邮箱(jzxysffykeyanchu@163.com)。

凡不按时提交材料的项目按放弃结题处理,学校将不再组织结题,其申报的项目也即终止。有关结题事宜可直接与科研处联系或发邮件至科研处邮箱询问,必复。

科研处

2016.3.2

Copyright:2010-2018 山西晋中师范高等专科学校

学校地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2