当前位置: 本站首页 > 科研团队 > 校级 > 正文
科研团队

校级

我校对校级教科研团队“培育项目”进行验收检查

时间:2020-12-25  点击:

为了检阅我校教科研团队“培育项目”研究成果,加快我校教科研团队建设进程,1217日下午教科研促进中心在音乐楼演播厅举办校级教科研团队“培育项目”验收报告会,对校级教科研团队“培育项目”进行验收检查。党委委员、副校长刘金婕亲临现场指导并作重要讲话。我校8个校级教科研团队“培育项目”接受验收检查。

刘校长指出,成立校级教科研团队,开展“培育项目”是我校全面实现学校教科研的重大举措,每个团队责任重大,使命光荣;今天的验收检查非常及时,一定能推动培育项目有序进行;对教科研团队建设和培育项目,非常有信心,相信大家能对我校的教科研团队建设起到引领和示范作用。

验收检查分报告、答辩两个环节。团队负责人进行7分钟项目研究报告;由评委抽检的团队成员,根据评委命题进行3分钟现场答辩。 

我校8位学术委员会委员对培育项目进展、研究成果、负责人和成员参研、人员变更、经费支出情况以及目前存在困难等报告内容和被抽检成员的答辩情况进行评审。

1224日下午,教科研促进中心组织教科研团队负责人进行座谈,向大家集中反馈验收检查中发现的问题,希望各校级教科研团队不负期望,努力前行。教科研团队负责人就下一步如何扎实推进研究工作,畅所欲言,互通有无,进行了广泛的交流,进一步明确了建设路径和努力方向。

本次验收工作,集中检阅了8个校级教科研团队对“培育项目”的重视程度,推进力度、研究深度,必将推动校级教科研团队的研究工作往真处走、往实处走、往深处走。

我校在研的省、市级课题负责人观摩了本次验收检查。

 

Copyright:2010-2018 山西晋中师范高等专科学校

学校地址:山西省晋中市榆次区广安街189号

非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备18008274号-2